софи ротару носит относительно длинные волосы
Вид для печати
софи ротару носит относительно длинные волосы
Если волосы позволяют, зачем их "ограничивать"?
Мне кажется, невозможно в 65 лет так от природы выглядеть как она
Вот фото - http://showbiz.delfi.ua/news/stars/k...t.d?id=1715493
Женщины без пластики в 65 лет выглядят иначе
Ох. а я так завидую тем, кому идут стрижки - как же это удобно, если выбрать некапризный вариант, не требующий длительной укладки. Я всю жизнь с волосами сначала длинными, потом - средней длины (так, чтоб в хвост собирались), надоели до одури. Решилась в итоге на стрижку - ну ужас как мне не идет, причем это было мнение всех окружающих, включая даже сотрудницу ОСИП, которая у меня документы принимала. Она глянула в паспорт и сказала: "Отрастите волосы, Вам так намного лучше")). В итоге снова отрастила, хожу пока так, и вспоминаю, как мне было комфортно и кайфово со стрижкой. Надо мастера другого поискать, что ли...
Это марси Уолкер из Санта Барбары )) Помните? Как же она мне нравилась ))Вложение 20473
До сих пор с длинными волосами
Тут надо еще определится где начинаются эти самые длинные волосы, для меня это волосы ниже попы, от лопаток до попы - считаю что средние, все что выше лопаток короткие. Себе , когда-нибудь потом , буду делать карэ. А за кино дивами целая армия стилистов, визажистов и парикмахеров ухаживает. А тут в повседневной жизни очень сложно поддерживать длинные волосы в хорошем состоянии ежедневно. Я красила волосы, они у меня тогда были чуть выше пояса, через месяц надо было перекрашивать, каждая поездка к парикмахеру обходилась в круглую сумму и почти на пол дня, сейчас нет ни денег таких ни времени свободного столько, поэтому у меня просто коса, которую при выходе на работу укорочу раза в два.))))
конечно у нее куча всего сделано....
и выглядит при этом ужасно