Но вот плов - там вроде не рассыпчатый, а именно кашеобразный
Вид для печати
Полностью согласна)))
У меня редмонд, на нг подарили, по мне оч удобно. Приходишь с работы, закладываешь ингредиенты, занимаешься глажкой, уборкой или детьми, а через час тебе и мясо и гарнир готовы да еще и горяченькое до 24 часов остается))). Супы я тоже в ней готовлю, даже если надо снять пену, то 1 раз и не переживать, что пере кипит, плиту мыть придется и проч., бисквиты пробовала готовить, но они в духовке лучше, запеканки тоже. А вот тушить,парить,варить клево! Ну и самое главное там книжка с рецептами прилагалась, которая на Месяц избавила меня от Думы вечной: что готовить)))
У меня панасоник, готовлю на 90% в ней. Супы все (овощные, борщ, щи, гороховый, лапша и т.д.), отвариваю мясо/курицу, плов с курицей, солянку, гуляш, мясо тушу, гарниры, рыбу, кашу каждое утро (с таймером, т.е. вечером закидываю - с утра каша), на пару много делаю, запеканку, омлет. Короче на плите жарю котлеты, блины и если что-то обжарить надо и наверное все
+1 к котьке - мы изначально покупали, т.к. нет духовки. А теперь почти все в ней, не считая быстрых каш, блинов, яичницы ... Супы варим овощные, без мясного бульона, крем-суп.. много рыбных блюд делаем, мясных, используем как пароварку. Кстати, сестра периодически пытается по моим рецептам делать что-то на плите и в духовке - так не получается, как в мульте. Рецепты, кстати, уже сами собой придумываются. Мясо всегда мягкое получается, при любом эксперименте )))
Народ, я в стане сомневающихся..
Если бы вы писали конкретные модели ваших мультиварок было бы на порядок легче сделать выбор, честно честно :-)
Особенно владельцы редмонда меня интересуют. а то уж слишком противоречивые отзывы по инету.