Т*в*ой сти*ль
Косметолог Марина.
Вид для печати
Это тот что на Михалковской? А врач действительно классная и может посоветовать дельно как нормальную кожу поддерживать цветущей и молодой:))
клиника Оракул на м. Таганская. хорошо.
На Войковской ходила и хожу к косметологу на дом, уже 7 лет, страшно сказать. У нее комната под кабинет отдана, там кушетка и все дела.
Вылечила она мне в свое время усыпанную прыщами физиономию (до нее таскалась на Ольховскую на ультразвуковые и какие-то там токовые процедуры с масками - не помогло). Лечила жидким азотом (200р за сеанс, 10 сеансов всё удовольствие).
Потом просто в свое удовольствие раз в неделю каталась на массаж лица, массаж головы, эпиляцию, банки от целлюлита и прочие приятности.
Вот жду, когда ре в сад отправлю, и снова буду ходить.
Берет ооочень дешево!
Но правда, милой ее не назвать)))) на вопрос "не уколоть ли мне ботокс?" может ответить "уколи себе голову" :) Но я ее за это и люблю нежно)))
тч если не боитесь - вот сайт ее http://cosm**eticn.ru/
(и делюсь буду только потому, что сейчас все равно только раз в месяц езжу на эпиляцию, а как начну ездить регулярно - буду опять держать в секрете, чтобы очередей не создавать)))
лицо мятое - это, наверное, тонус кожи снижен? массаж поможет от этого и от отечности
от угрей и широких пор - сомнительно, но ведь она и маски подключит
(и кстати, моя мне в свое время говорила, что нельзя делать на угри массаж: разнесешь по всему лицу)
а вот пилинг - факт, классная вещь!
я сначала ходила на жидкий азот (криомассаж, тот же пилинг, только холодом). Лицо было потом (когда облезло. само собой) как попка младенца:)
потом уже, когда такого кошмара на лице не было, делала химический пилинг, конечно, слабенький, не то что у Саманты:)
Неплохо, но с азотом не сравнится.
потом заказала себе пилинг домой, стоит тут у меня в баночке, делаю часто, кожа явно лучше, нежнее как-то после него
зы. ой заметила, что вопрос про массаж как альтернативу ботоксу... ну знаешь, я делала раз в неделю в течение нескольких лет. Выглядела хорошо!
Но стоило только родить и перестать ходить, и через полгода на меня стало страшно смотреть.