подумалось, наверное история похожа на первый брак моего мужа.
брак ранний, жена его никогда не любила, насколько я понимаю. вышла замуж наверное потому что "надо было". черт его знает, зачем. потому что тот факт что она его не любила не сильно скрывался. А еще перестройка... у подруги - трое мужиков, один другого богаче. Она завидует, тоже стимулирует мужа... а он до перестройки-то был достаточно завидным женихом - по загранкам плавал. А после.. в общем, человек с определенными талантами, но вот "продавать" себя не умеет... Хотя для семьи делал все что было в ЕГО силах - в том числе и кроликов разводил и забивал на мясо (неприятно ему эту истории сейчас вспоминать... да наверное и большинству неприятно бы было... но вот шел на это чтобы кормить семью в 90е... А бизнес-жилки в нем нет. Жена мучилась, мучилась с этим бесполезным мужем, 20 лет прожили, потом расстались. Тут я появилась.
Я конечно тоже лоханулась, потому что верила что его достаточно слегка подтолкнуть, и при его талантах он станет известным и будет хорошо зарабатывать. И он не толкается, и из меня толкач хреновый оказался. Но к счастью я не рассчитывала именно на это. Моей зарплаты на икру хватает. А у мужа есть много ценных для меня качеств. И хотя я регулярно подумываю разойтись с ним, и хотя я, в отличие от Happy-Ann, периодически рада, когда мои родители поддерживают меня в наездах на него, но достаточно ему улыбнуться - и я склонна простить все на свете :)
В общем, вот хорошая песенка на тему: (осторожно, звук!)
http://www.moskva.fm/share/2105/2010...mtime:16:18:38
с возрастом понимаешь, что в жизни все именно так и есть.