5 баллов))
может у них так собеседования при приеме на работу проходят?) "а вы нас почти уломали вернуть вам деньги!!хотите у нас работать?"
Вид для печати
Предположу,что в договоре есть пункт о переходе права собственности на товар в момент подписания договора. Косметика возврату не подлежит-хоть трогал,хоть не трогал. По обязательствам-надо смотреть условия в договоре.
мне кажется, что если на тебя оформлен именно кредит, то неуплата грозит штрафами. И при подаче в суд, ты уже должна будешь выплатить гораздо больше. А платить ежемесячно надо в банке каком-то или непосредственно им? Девочки в соседней теме выкладывали, что эта косметика содержит какие-то там запрещенные вещества. Может им ткнуть на это, типа если не расторгнете договор, отдам на экспертизу и если хрень какую-то найдут, то уже ты на них подашь в суд.
Ну повелась и повелась, с кем не бывает. Не кори себя.Наверное это не последние деньги в семье.
Аллергии нет- пользуйся и радуйся. Когда закончится косметика приходи ко мне в закупку на КИ.Это будет в разы дешевле)))
Если по-честному, я никогда не велась на какую-бы ни было косметику и сеансы бесплатного ухода по рекламе.
Косметику,которой я пользуюсь, я узнала от косметолога в хорошем салоне,на ней салон работал, хотя до этого мне подружки её расхваливали,но я не решалась её покупать.
Всё-таки когда салоны работают на данной марке-это какой никакой, но показатель.
о.. моя тема! я правда, кирби купила :) 2 часа радовалась, а потом ощущение что меня "развели"... :( обидно... он относится к сложной технике, которую нельзя вернуть, но я вернула...
5 тыс потеряла, правда... неустойка за расторжение договора. но с тех пор все покупки сперва с мужем обговариваю... а он ведь был тогда со мной, думал, что я "в своем уме" :)
помню писала какие-то письма им, о том, что они меня обманули с номерами статей из закона о защите прав потребителей. номера входящих-исходящих запрашивала.. за 3 недели удалось отвязаться.
брала информацию на форуме "о защите прав потребителей".