Я бы отдохнула хорошенько на твоем месте. Может организм устал? Поэтому друг за другом выдает тебе болезни? В твоем "слабом" месте?
Вид для печати
Я бы отдохнула хорошенько на твоем месте. Может организм устал? Поэтому друг за другом выдает тебе болезни? В твоем "слабом" месте?
Это моя тема. Я с осени не вылезаю из болячек - то одно, то другое. Сегодня мне идти к урологу, страшно до жути, и так каждый раз! Я ОЧЕНЬ мнительная, начиталась уже в интернете всего и трясусь. Муж ругается, что у меня постоянно что-то болит, я понимаю, как это выглядит со стороны, но поделать ничего не могу. Визит ко врачу успокаивает, но ненадолго. После приезда скорой я в этот день успокоилась, а на следующий стала думать, а вдруг они все же просмотрели аппендецит, и я скоро помру - бред, в общем.
Но у меня это было всегда, а после рождения ребенка начало проявляться в какой-то безумной форме. Я боюсь, что со мной что-то случится, а на мне ребенок. Когда у меня случился жуткий приступ цистита, я позвонила мужу и попросила приехать с работы, он наехал на меня, т.к. на него наехало начальство. В итоге приехала свекровь, я съездила ко врачу, а на след. день свекры забрали ре к себе, т.к. мне было очень плохо.
Я аутотренингом начала заниматься.
Да, тоже неделю пытаюсь себя тренировать ... таблетки вчера очередные допила.. в пятницу к врачу на контроль..
обычно, после таблеток, у меня начиналась паранойя.. - "если я ничего не пью, опять все заболит" ... стараюсь держаться ))) уговариваю себя не прислушиваться к организму...
ооо, это все про меня! я уже кучу тем создавала подобных на форуме, у меня просто уже нет сил, я сама себя доканала больше нервами, чем симптомами. уже все поликлиники истоптала, и все болит (или кажется, не знаю уже), и все вроде нормально. успокоться не могу, поэтому не знаю что и посоветовать. лечить нервы видимо - как мне сомой девочки советовали... отвлекаться.... поехать в отпуск.... и не думать о болячках! :-) и фобии как у Малышенции мне просто не дабт жить спокойно и счастливо. если случайно подумаю, а вдруг со мной что то случиться, у меня же ребенок, и что и как будет... все у меня вообще начинается реальный нервный приступ на ровном месте ((((