-
Всем, кроме oksana_15 кажется выкупились их цвета, у Оксаны серый со звездами, который она просила на замену, т.к. написала она поздней всех, когда заказ я уже отправила на серый. Но китайцы, такие китайцы... все может быть. Сегодня наконец приехали все рюкзаки, теперь там все грузят, упаковывают и отсылают в ближайшие 3 дня, после этого получаю номер посылки и пишу по его продвижению сюда сообщения.
Оплата, когда будете разбирать у меня эти рюкзаки, не охота заморачиваться с карточками-переводами.
-
Девушки, дали номер трека и он уже начал отслеживаться. Теперь ждем.
Если кому нужен номер трека, в личку отправлю.
Date/time Location Details
2013-03-08 09:32 Collection
2013-03-09 08:08 Opening
2013-03-09 10:16 Departure from outward office of exchange
-
-
Прилетела в Москву, ждем еще несколько дней, уже скоро! )))
http://s019.radikal.ru/i605/1303/47/0bcf86f311e0.jpg
-
30.03.2013 13:34
Russian Post
Передано таможне
Москва Pci-3 (104003) 15.7
30.03.2013 14:20
Russian Post
Покинуло таможню
Москва Pci-3 (104003) 15.7
-
Upd сегодня без извещения побежала на почту, как почувствовала, что пришли. Думала утащу на себе, но не смогла, муж вечером заедет заберет. Ночью разберу, завтра уже можно будет приезжать забирать!
Девочки суммы те же вышли, но +60 руб с 1 слинга, т.к. я не учла при расчете доставку еще по Китаю, они тяжелые поэтому взяли за каждый слинг по доставке.
И напишите пожалуйста когда вам будет удобно забрать.
Печатники-Текстильщики ул. Гурь-янова
ЗАВТРА около 11 буду на университете, рядом с цирком
ПС ПО цветам , все сегодня ночью-завтра утром напишу.
-
-
-
КРОКСЫ КЛАССНЫЕ)))))))))))))))))))))
-
Неземная, Алин, отзовись, что по поводу рюкзака? Когда ты планируешь его забрать и планируешь ли? Отпишись пожалуйста, мне через 2-3 недели уезжать в деревню и хотелось бы поскорее раздать рюкзаки.