Ой, ладно!
Твои вон змеи и щенки не сработали! )))))
Вид для печати
А я тебе так скажу. Сама мечтаю о девочке, но если будет мальчик, то знаю чем себя порадовать: вокруг меня сплошные мужчины, а я одна такая волшебная среди них, мальчишки даже более ласковые, не надо ипотеку вновь брать и квартиру увеличивать, т.к. их можнои в одну комнату ;)... ну и у тебя есть еще куда расти в плане подборки имен! Ярослав например ;)! Имена шикарные.
Это же великое счастье - мальчик....
Я когда-то давно читала, что мальчиков бог посылает особенным женщинам...а раз тебе послали 3-го!!! Значит ты в своей жизни все делаешь правильно...
Ты просто задумайся об этом...
Это великий дар - 3 мужчин...!
Тогда и вправду Вячеслав возможно тебе светит ;). У меня папа в семье из трех сыновей, те у их мамы трое сыновей мой папа средний. Бабушка всегда говорила, что мечтала о девочке, а вышло как вышло. Причем добавляла, что старший ни так ни сяк, младший вовсе дурак, а средний за дочку и сошел, во всем всегда помогал и ближе всех был. :). Так что... девочки эо клево, мечтательно... но это твои мальчишки, у тебя их теперь четверо! Ты о таком небось и мечтать не могла. У тебя всегда как минимум будет 4ре поклонника и обожателя! Представляешь сколько подарков и цветов будешь огребать по праздникам"! :)