Правильно))) нужные энергетические обмены создавать)
Вид для печати
так ведь это зависит от того, как они лягут головой по отношению ко входу в пещеру!))
у нас с мужем именно таким образом и получается - он всегда лежит ближе ко входу в комнату (а я ближе к окну).
но т.к. кровать в разных местах может стоять по-разному, то его место около входа может оказаться как слева, так и справа от меня)) в частности дома это место справа.
Кстати, на предыдущей квартире муж спал слева от меня. Мы выбираем места относительно близости к сыну. Вроде как я чаще должна вставать к нему, а в итоге сын зовет мужа ночью к себе.
Вот сейчас поняла, что мне без разницы с какой стороны спать :)
у нас когда как.
Сейчас мы вообще спим вместе с дочкой. Дочка спит справа у стенки, я посередине, муж слева. Тут по другому не получится, потому что я должна быть рядом с дочкой...
А вообще - я люблю почему-то слева ходить и сидеть. И не только от мужа. Мы еще с подругой заметили - когда то лет в 16 -17 ходили часто гулять. Жили в одном подъезде. и почему то мне нравилось ходить слева, а ей справа
мне всегда нравилось спать у стенки)) А муж как в песне "не могу я спать у стееенкии, упираются коленкии"
Но кровать может стоять по разному, поэтому не всегда это слева или справа
Когда забеременнела - стала спать у края, потому что мне стало тяжело с животом выбираться с кровати)) Когда родился ребенок - снова стала спать посередине или у стенки
у меня всегда справа, но на то есть медицинская причина
Ну вот есть мнение, моей мамы почему она у папы с левой стороны - это все от того, что папа военный и его правая рука всегда свободна - отдавать честь:) Так и повелось, что жены офицеров всегда их держат под левую руку. А в кровати это уже просто привычка :)
У нас нет никакой системы в этом вопросе.
Я ложусь/сажусь обычно ближе к выходу/краю - я чаще бегаю за чем-нибудь, к ребенку.
А лево-право уже как получится.
у меня муж всегда справа, но это только потому, что левое ухо у меня не слышит...соотвественно, со всеми остальными людьми предпочитаю, чтобы они находились справа.