Да рост норм, я как раз начала списки продумывать, и на зиму думала 74 брать.
Комбез смешной :) Но муж сразу забраковал((
Но может у тебя еще что есть ненужного?)))
Вид для печати
типа розовый?)))) есть часть тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....евочку-0-3-мес, цены обсуждаю и еще кучка целая не сфотканая. попозже выложу. надо заняться разбарахлением уже
А покажите мне комбез !
Во http://www.monnalisadreams.com/en/mo...cappuccio.html На самом деле он милый, даже при моей нелюбви к розовому. Мех натуральный. Да и фирма в общем очень неплохая
а я вчера прям видела шевелюшки!
лежу на кровати на спине, читаю форум с планшета, чую кто-то подергивается - отложила планшет и лежу смотрю - и тут прям хоп - и пинается и внутри чувствую и снаружи вижу))) и так несколько раз. Короче смотрела-смотрела, потом аж разревелась)))
я ток не поняла почему он в самом низу... пинался прям над линией роста волос т.е. намного ниже пупка... а я вроде читала, что матка подняться должна...
Здорово!!! Поздравляю! Дождалась)))
Я у меня были подергивания когда сидела на работе несколько дней назад, потом тишина, но если лечь на спину и руки положить на низ живота, то через какое-то время чувствуются движения слабые. Это точно они, т.к. в прошлом году трогала у подруги только на большем сроке, да и вообще ошибиться нельзя, явно не газы. Да,и именно на линии роста волос.
А вчера жутко тянул низ живота, болело все и капля крови=((( Ночь не спала, сегодня на автопилоте думала вечером пойду к врачу чтоб сердечко послушать, т.к. с 5 утра руки прикладывала к животу и тишина, а вот в районе 11 часов уже были шевеления, так что пока я спокойна и могу поспать)
на этом сроке плод так низко и еще долго там будет. неделям к 26-28 повыше окажется. а потом и вовсе под ребрами. че прям ревела?)))) гы
ага, Оль! Лежу, смотрю, живот поглаживаю и слезы такие в 3 ручья))) вспоминать смешно)) а поскольку после того раза это я в первый раз вот так увидела, видимо меня и накрыло)) а еще успокоилась и спокойненько уже жду узи у Тё
но в целом я стала спокойнее с наступления Б..мне так кажется)