Отучить ре пить компот по ночам - не надо будет ни бутылку давать, ни подгуз менять. И все будут ночью спать)))
Вид для печати
Отучить ре пить компот по ночам - не надо будет ни бутылку давать, ни подгуз менять. И все будут ночью спать)))
Ой, простите, но мне кажется, надо действительно притвориться мертвой. А вообще-пусть сам ее вечером обслуживает-и будет знать где бутылочка:)
Ахаха))) может заодно и дочь воспитаешь:)
+1 к поговорить.
а еще заплакать ночью.
вот он в очередной раз так мозг отключил и дергает тебя, а ты возьми и заплачь
ты такая бедная, тебе вставать рано, и так мозг на работе с недосыпа не варит, а он специально издевааааааааааетсяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже первая мысль,это все сразу поставить вряд перед ребенком,что бы папа не рыскал где компот. У меня тоже не знает где и что и начинает спрашивать, но ночью всегда встаю я, а когда лень, это часто связанно с горшком, то толкаю и прошу высадить. Встает без проблем.
У нас был уговор, что до 3 часов ночи к ребенку встает он, а после трех - я. Управляйся, как хочешь, но до трех часов маму трогать нельзя, а после трех - папу.
Может вам тоже так попробовать?
Ну это уж кому как удобно, я жаворонок, а муж сова, поэтому нам такой вариант позволяет обоим лучше высыпаться. Но в любом случае просто разграничьте время, потому что реально любому человеку важно проспать сколько-то часов подряд, а не урывками, чтобы отдохнуть.
Первое время будете оба смотреть на часы, но это очень быстро дойдет до автоматизма, поверь. Даже просыпаться не будете в "не свое" время. Поставьте светящиеся часы рядом с кроватью, чтобы можно было один глаз чуть-чуть приоткрыть, чтобы узнать, кому вставать. :)