Сообщение от
Daniella (Лёна)
Ну вот что в себя включает понятие здоровое?? Мы тоже нормально питаемся, ну бывает я могу и сосиску сьесть или колбаса у нас тоже иногда появляется в холодильнике, покупаем просто без Е в составе, пельмени и вареники я люблю к примеру, но только своего приготовления, покупные не могу есть.. молоко не пью, йогурты к примеру люблю больше сладкие чем без добавок, но тоже стараюсь брать с приличным составом и т.п. хотя у нас много продуктов "от бабушки" из дальней деревни, мясо, картошка, яйца, овощи, фрукты консервация, т.е. это вообще эко на 100%, но в тоже время мы в семье любим острое и соленое, торты и конфеты я не люблю, но вот без печенек я жить не могу)))
вот надо нам с этим что то делать или нет))
про тебя с сестрой понятно, но может у нее более крепкий организм ей и не нужно было его закалять, а тебя еслиб закаляли сначало педприкормом или еще как-то, то и без аллергии обошлось бы)) хотя конечно тут можно только гадать..
но аллергии тоже ведь разные бывают.. бывает да есть и все что не делай. а часто же бывает и маленьких детей на какой то продукт в детстве аллергия, а потом с возрастом проходит.(у моей племянницы на белок к примеру так было, и на многие продукты диатез, до 5 лет) вот по наверно пропагандисты педприкорма считают что можно спастись, и не надо будет мучаться 5 лет.