ну мне при перегоне в 15 мин это просто не надо. Я только радио слушаю. Иной раз навигацию применяю. На будущее вижу смысл в тв в подголовниках задних. Ну для детей. А все остальное именно для меня оказалось бесполезным.
Вид для печати
ну я щас и 15 тоже езжу до работы, и все равно любимые песни клацаю, а не радио-спам:) и ваще скоро весна - так я люблю прям окошечко приоткрыть, музычку любимую погромче иии....в пробень)))))))))) и все оглядываюца, улыбаюца, глазюками зыркают))))
А уж на дальняк ваще незаменимая вещь! и нави, и послушать, и если на границе стоишь - киношку посмотреть:)
отпускай его после этого одного отдыхать!
Да я неспешно выбираю))) он грит я мало на этой еще проехала... Типа за 4 года 22 тысячи маловато))
)))) да лан) я рада, что ему хорошо( хотя по факту чувствую, что он скучает)
Отпустила))) ну он спросил: ты правда не против?если против, не поеду-я сказала, не против)за что меня зачмырили все родные и дружно форумом)))но я его очень понимаю. Правда, по-человечески.
А насчет машины... Согласна даже, что лучше через год.. Я щас езжу за рулем раз в неделю не больше часа))
Мало ты катаешься, да.. Я за 4 - 50. Тоже не много.
Но это, я скажу тебе, как старая тетка - совсем не повод!:538:
4года - продать надо! Новую купить. Че, ты его просто так отпустила то?!:rolleyes:
Пусть сейчас покупает! Ну вот как ты со своими птенцами в мааааленькую инфинити влезешь, а????