везет
а я посмотрела: блииин, у меня жопа в целлюлите, как у той, жирные складки на животе, как у другой, и сиськи дурацкой формы, как у третьей
я аццкий франкенштейн из теток, которых снимают только для проектов о естественной красоте)))
Вид для печати
и мне понравились фотографии.
я за то, что мир многогранен, и у большинства мужья и любимые видят примерно то же, что и на фотографиях... не стоит делать из себя идеал для самой себя.
мои родители живут вместе больше 40 лет. мама весит далеко за 100 кг. так вот на мой вопрос о диетах и весе - она мне ответила - если бы папа хоть раз заааиииикнулся..... так вот всех всЁ устраивает....
и да, я- неидеальна
да тут дело не только в самооценке... она вроде у меня нормальная
просто я все студенческие годы провела среди моделей и знаю, как безупречно может выглядеть девушка. Даже без фотошопа.
так что я навсегда низкого роста и толстая. Все, кто ниже 178 (а лучше 180) и толще 42 размера, - они там такие. При этом я окружающих женщин нормально воспринимаю, мне большинство всегда кажутся очень симпатичными))) как в теме про любовницу
но для себя у меня планка другая
у меня есть ощущение,что фотограф(ы) этих проектов гей(и)-ну просто это ж надо так не любить женское тело...Да,недочеты есть у многих,да,идеальных в реале мало. Ну тут же ракурсы такие,чтобы акцентировать внимание на минусах,либо в некоторых кадрах-подчеркнуть то,что в нормальной жизни не обращает на себя внимание. Я бы эти съемки назвала "наши ущербные тетки". Либо фотограф далек от профессионализма,поэтому искренне считает,что снял шедевр,либо,повторюсь,злобный гомо))))
Мне вообще не понравилось. Действительно, как-то непрофессионально снято, чтобы заявлять о проекте. Эти же самые девушки могли бы смотреться намного привлекательнее, если бы не дурацкие позы и ракурсы.
Не вижу красоты( вижу сплошные изъяны...
Болтающиеся животы (моя главная проблема!))), огромные попы, заплывшие фигуры...
Спасибо, очень понравился проект! Заодно в очередной раз с грустью убедилась, что обыватель считает профессиональной фотографией исключительно гламур (((