Надя, а ты можешь эту фотографию отдельно выложить? Я бы форварднула коллегам и знакомым, но не с таким текстом, а с более сжатым и по существу, а вот фотку бы оставила.
Вид для печати
Надя, а ты можешь эту фотографию отдельно выложить? Я бы форварднула коллегам и знакомым, но не с таким текстом, а с более сжатым и по существу, а вот фотку бы оставила.
тоже картинку сопру на всяк. случай.
текст очень хороший, но по мне нужно бы душещпательности добавить. вот там в конце где написано "тяжело знаять что молодая активная женщина не может жить прежней жизнью", я бы написала что вообще-то если этих денег не собрать как можно скорее, то молодая активная женщина умрет и ее дочка будет скучать по маме вечно. ну не так конечно, покрасивее надо сформулировать ,просто сейчас выглядит ситуация что жизни Юли в общем-то ничто не угрожает, а просто лежит она себе в больнице, а дочка скучает что мамы дома нет.
и про вес 51 кг - тоже не очень за душу берет, мы же не указываем Юлин рост, а для многих 51 кг вполне нормальный вес. может вообще убрать это? там и так вокруг отлично написана, что Юля слаба, и что мозг отмирает.
текста еще поменьше нужно! Более короткий и емкий.
девочки, а если распечатать плакат в виде листовок (небольшого размера) и распространить по почтовым ящиках в домах?