Платье сидит на тебе очень хорошо, а пиджак не понравился, согласна с Вольгой, его надо на однотонное черное или серое платье носить. Оставила бы и то, и то, носила бы отдельно.
Вид для печати
Платье сидит на тебе очень хорошо, а пиджак не понравился, согласна с Вольгой, его надо на однотонное черное или серое платье носить. Оставила бы и то, и то, носила бы отдельно.
Оль, с пиджаком если только наглухо застегнутым носить. с расстегнутым - перебор, ага...
а вообще - почему бы и нет. платье сидит отлично, это ты и сама видишь. пиджак в застегнутом виде если талию подчеркивает, то тоже гуд.
мне просто еще трудно судить, т.к. стиль и цветовая гамма кардинально не мои.
ну да... зима, хотелось чем то прикрыться. самый прикол, что пиджак в этом ансамбле большую часть денег стоит. он вообще далеко не бесплатный... может его тогда и сдать? я там себе еще пальто присмотрела, да денег уже пожалела
не надо тебе
YНа мой взгляд, ансамбль неплохой, ты темненькая, для тебя не перебор, для блондинки был бы да, а тебе идет. И необычный.
С юмором такой. В общем, я одобряю.
Но одно НО - он будет очень узнаваемый, ансамбль этот. Я почему КМ не люблю - у нас в офисе ВСЕ в них ходят.. в айфонах же он встроенный, дык ууууу.. всю коллекцию в коридорах можно встретить( мужики не узнают, им даже очень понравится, а вот тетки - они да.))
ну и пускай узнают))) Шанель тоже узнают, но все все равно носят)
совсем ничего... ты яркая и молодая... а это фигня какая то