а это как? за сколько занятий вперед берешь?
Вид для печати
Заведи волынку, что ты бедная, и тебе не хватает на квартиру , Египет и частную школу. Поэтому теперь ты работаешь только за 100%стоимость
Тебе надо как-то сказать, что для новых занятий неплохо было бы за прошедшие заплатить.
сразу за месяц
я даю ученику календарь, где стоят только даты наших с ним занятий, каждое занятие зачеркиваем по дню, в конце месяца делаем сверку - если какие-то занятия пропустили, то деньги переносятся на следующее...в объяснении сложно, а на практике у меня работает уже не первый год; можно предложить предоплату за два занятия сразу, так проще отслеживать
это система для новеньких или ненадежных в плане оплаты учеников:)
постоянные клиенты оплачивают каждое занятие:)
Кстати, во всяких развивающих центрах, оплата за месяц до 10 числа.
Насть, уверена, что ты гениальный преподаватель )), так что не трать усилия понапрасну и отказывайся от неприбыльных учеников и от тех, кому не нужны твои труды.
Наше время и наша работа стоит слишком дорого, чтобы размениваться по мелочам ))
А причину тебе девочки предложили - выбирай любую.
И еще, иногда бывают ученики, которые узнав стоимость уроков, охают и ахают )) но я же не могу со всеми бесплатно заниматься )) таким я корректно предлагаю присмотреться к студетам языковых вузов (без опыта), т.к их ставка гораздо ниже
для себя же понимаю, что нам просто не по пути и они обязательно найдут кого-то еще для себя
Девочки, сорри за нескромный вопрос! Если что можно в личку, напишите пожалуйста сколько стоят частные уроки деткам? У меня мелкая сейчас в частном садике занимается, очень любит английский, у них сейчас в игровой форме конечно кучу стишков, песен знает, обычные слова в обиходе, уже словарный запас больше моего, а в сентябре идем в обычный сад, думаю нашу учительницу попросить приходить к нам частные уроки давать, вот и думаю сколько сейчас стоят, а то я совсем-совсем не в курсе