Оля!!!! Ну ты что!!!! Срочно!!!! Там прям такой колорит местный..гулять дышать..))
срочно не получится, хотя муш чуть ли не раз в неделю требует поехать в Италию:) там его вторая родина видимо.... детей пока не получается спихнуть:)
06.03.2013 23:34
Katie
Цитата:
Сообщение от Lutik
срочно не получится, хотя муш чуть ли не раз в неделю требует поехать в Италию:) там его вторая родина видимо.... детей пока не получается спихнуть:)
А с ними?? Нельзя пока младшую?
06.03.2013 23:43
Tata4ka
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
Знающие, про италию записала ))) а как будет в швейцарии на майские? Мы едем по маршруту австрия-италия-швейцария-германия.. за очередность не ручаюсь )))) могу напутать )) Везде будет +20? Или набирать разную одежду?
в прошлом апреле- бавария и швейцария было плюс 17-20. тепло!
ПыСы. мы в конце апреля тож бавария, швейцария, шварцвальд))))
06.03.2013 23:55
Julika
Цитата:
Сообщение от евже
Хо-хо, это ты называешь галоп? За 2 недели-то? У нас на 5 дней Турин, Сирмионе (Гарда), Венеция, Верона, Турин :) Так что у вас просто уйма времени :)
ну увас все по северу...
а у нас почти 2тыскм на круг, и галоп это условно, всмысле что не приехать и осесть в одном месте
06.03.2013 23:58
Julika
Цитата:
Сообщение от Lutik
чтобы любить Италию - не обязательно любить итальяшек.... я вот их тоже не жалую...но это не мешает Риму занимать почетное второе место в списке любимых столиц Европы.
ну посмотрим:) точнее вернусь - расскажу:)
07.03.2013 00:08
Lutik
Цитата:
Сообщение от Katie
А с ними?? Нельзя пока младшую?
можно уже, но я ж никакого удовольствия от такой поездки не получу. Хочу только с мужем:) не хочу подстраиваться под детей, их сон и настроение.
07.03.2013 09:45
Unochka
Цитата:
Сообщение от Tata4ka
в прошлом апреле- бавария и швейцария было плюс 17-20. тепло!
ПыСы. мы в конце апреля тож бавария, швейцария, шварцвальд))))
эй, мы будем в австрии-германии во второй половине апреля)