У меня сестра ходила с htc, сейчас айфон..не нравится
Вид для печати
Я обладатель двух телефон.
Айфон 4s и самсунг Гелекси 3.
Самсунг был куплен сравнительно недавно, когда стал вопрос о покупке второго телефона, решила ради интереса купить. Стало очень интересно сравнить их наглядно))) Потому что у нас вечно одни одно хают,другие другое.
Айфон мне удобен всем+ удобен в руках, но в нем разобрался муж и подключает он мне все. В Самсунге разобралась сама без его помощи, но для людей с короткими пальцами он будет неудобен. Короче мне каждый нравиться по своему.
Хотя айфон чуть больше)
айфон конечно. тут и думать нечего. для меня уже года 4 другого телефона просто нет
Я изменила Нокиа совсем недавно, хотя была ей верна лет 8 наверное. Они ооочень сильно отстали. Так что теперь юзаю Самсунг Galaxy S III и радуюсь. НО! Я кактегорически против айфона, как телефона для себя, ибо у меня телефон постонно падает из рук, с айфоном эти штуки не проходят, он хрупкий.
И я тут отмечусь :) Дискомфорта нет, привыкла оч быстро, до этого у меня была nokia N76 :) которую я в своё время ждала, когда ж в России появится :)
У меня уже 2 года htc desire S, я довольна, со всем разобралась сама, яблофоны как-то меня не прельщают, даже и не знаю почему...сразу на htc настроилась, я не люблю читать инструкций, мне важно, чтоб всё было интуитивно понятно, со своим htc быстро освоилась и живу в гармонии с ним :)
Айфон! Будешь гламурной девАчкой )))) У меня у мамы гелакси, поюзала - недоайфон.
И никакой айфон не хрупкий - я его роняла раз двадцать, в т.ч. и в унитаз )))) живой, мой зайчик!
Айфон. Не бойся его, там все несложно)
Муж несколько моделей htc попробовал, но когда начал пользоваться айфоном, сказал, что другой ему уже не нужен.
Советую что-то на андроиде. Айфон честно говоря абсолютно не юзерфрендли, если у тебя весь дом не завален эпплом, а также все твои клиенты.