Наш начал спать всю ночь где-то с 1г3м, никаких попить/поесть/потусить не просит. Гв до сих пор!
Вид для печати
Наш начал спать всю ночь где-то с 1г3м, никаких попить/поесть/потусить не просит. Гв до сих пор!
так вот тебе и ответ на вопрос
как только ты на один сон ее переведешь, никаких до 23 не будет уже. пару дней трудно будет перестроиться, а потом уже привыкните.
моя встает в среднем в 9, спит в районе 13(13.30)-15(15.30), и в 21 она уже в кровати.
то есть ночью выходит где-то 11-12 часов сна
впрочем ты говорила что тебе самой неудобно ее в 21 укладывать, но мое имхо, что все равно чем ближе к садовскому возрасту тем все-таки надо как-то приближаться к нормальному графику
я несколько озадачена ответами....
большинство пишет что с 2х ( плюс/минус) лет спит всю ночь, а дальше такая приписка, что типа с парочкой вставаний на высаживания. а вы считаете что это всю ночь??????
это вы меня сейчас в страшную депрессию вогнали ващето))) ибо какая мне разница, 2раза встать намазать зубы/дать попить, или 2 раза встать высадить. итог-то один, мне надо 2 раза проснуться и встать :)
иэх(((
Ну вдруг тебе повезет и твоя будет терпеть до утра ))))))
Расскажешь через годик ))))
мой до сих пор не спит. Минимум один раз просыпается попить, но чаще 2 раза...
Днем всегда спал хорошо
Ага, встал и в кровати гарцует. Орет, если надо, требует что-то или просто грустит. Без разницы. Это дите такое. Проходили.
Про сон всю ночь не подскажу, моя ночью кряхтит и просыпается периодически, у нас ив едим в 22 и в 6 утра( часто непросыпаясь), но ради безопасности я отселила ребенка в кроватку, как только начала активно перемещаться
Мы любя :)
Но на самом деле заранее ты не угадаешь. Мой какой-то период просыпался и пить просил, сейчас только на горшок встает.
Но такого чтобы за ночь ребенку ни разу не нужно было что-то дать/как-то помочь лично у меня ни разу не было.
Я рассчитываю на такой период лет с 4-5, а с учетом второго еще года 3-4 точняк не спать.