Мы дома постоянно в платьях ходили и бантах. Зимой я банты на шапки пришивала. Нам не надо никому показывать, нам надо чтобы маме приятно было:)
Вид для печати
Да у кого как. У меня старшая была лысиком до года вообще, потом три волосинки на четыре стороны - хииииленькие, и только где-то годам к трем пошли кудряшки симпатишные. Однако, сейчас вообще отличные густые волосы. У меня, говорят, было точно так же. Никаким репейным маслом и ничем не мазали. Да, и не стригли в год как многие советуют. Вообще радикально ни разу не стригли, только ровняем.
А Дашка удивила - родилась уже с шевелюрой, ей хоть сейчас хвостики завязывай. Но это ни разу не гарантия что потом волосы будут гуще-лучше.
аргумент)))) я просто сама пока прока в платьях не поняла. все передергивается, на руки брать не удобно, на улицу одеваться не удобно. недавно туники и легинсы в ход пошли. а так в слипах. мне как маме пока приятнее как проще. вот поедем на море, наберу сарафанов;)
Мы кстати Варю брили в год и Федю. У Феди после того как побрили волосы прямо гуще стали и расти стали лучше, а у Варя, Варя прост лысая как была, так и осталась:) Волосы ни разу не лучше.
Не права ты
Сто раз уже везде писали - по какой причине происходит линька. Волосы в норме выпадают по несколько в день, но во время беременности этого нет, старые волосы не выпадают, а начинают сыпаться уже после родов.
У меня оба раза была линька, отрастали новые, густые. Какая у тебя прическа? Если волосы не распущены, это может быть и не заметно
+2 хи-хи-хи :) Всех брыть :d
я была лысая до 2-х лет :) КОгда мама спосила врача все ли в порядке с ребенком, врач сказала: Вы видели лысых девочек? Мама - нет. Врач - ну вот и успокойтесь :) Волосы у меня, канеш, прямо скажем, не фонтан, но и не в кого, у нас у всех плохие волосы. Помню, что тоже мазали репейным маслом - фу! Издевательнство. Оно может только немного укрепить имеющиеся луковицы, но никак не повлияет на их количество. Впрочем, как и ни что другое не повлияет, это генетика :)