Это не тот лазер, бог с тобой! Фраксель я для себя никогда не рассматриваю, т.к. мои пределы улучшения себя лежат строго в пределах НЕ причинения вреда здоровью. Здоровье первично. Эта процедура безболезненная и без реабилитации.
Вид для печати
Разок-то попробую, наверное, но кмк можно и подождать. У меня есть рубчики от воспалений, но они небольшие и полностью маскируются при необходимости. Тут, вроде как, рубцевания вовсе нет, просто отшелушивается кожа и потом начинает интенсивно обновляться, но насколько это нужно? Возможно, именно сейчас примерно того же можно достичь легкими пилингами и уколами витаминов. Посмотрю, как дальше на руке будет, это как минимум.
я про паломар. реабилитации в громком смысле этого слова он тоже не предполагает. по принципу действия он похож на фраксель, но считается чуть более щадящим, уж не знаю почему... но я фраксель не пробовала, сравнить не могу. косметолог говорит, что у многих на лице уже через пару дней после паломара ничего не видно. но у меня кожа чувствительная, да, и следы на ней от всего остаются и достаточно долго заживают.
насчет причинения вреда здоровью чесговоря не поняла тебя))
а ты про какой лазер?
первый раз про такое слышу. пошла читать про отличие оного от фракселя)
во, нашла с фотками. дааа, на мне такое будет проходить недели 2...
http://www.beautyinsider.ru/2011/11/...nano-swatches/
и насчет "не больно" - судя по тому, что процедуру делают с обезболиванием, и при этом все равно ощущения не из приятных, то это ничуть не менее болезненно, чем паломар. потому что на паломаре с обезболизванием даже мне более чем терпимо. а вот без него (а лицо делают без него как правило) - терпимо, но на самом пределе, т.е. морда кривится и слезы иногда текут непроизвольно.
Вот безболезненность я могу подтвердить, правда, не больно :) Но то ли на руке кожа другая, то ли обработали мало, но шелушение должно было завершиться на 3-4 день, а у меня началось только вчера (делала в среду). Если бы это было лицо.. пришлось бы брать отпуск, чтобы всё завершить :) Хотя ходить по улице можно было бы, просто эффект загорелой кожи. Никакой стянутости или еще чего-то не было. Но это 1кв см и рука, а не лицо.
угу, мне когда мезо попробовали колоть на руке без анестезии, тоже было не больно) а потом как лицо начали, так я и запрыгала)) выше еще пост проапдейтила свой насчет паломара. опять же, болевой порог у всех разный, но судя по прочитанному, эта фигня и паломар по части болезненности как минимум равнозначны.
кстати вот, че-та нехорошо про этот нано отзываются... хотя и паломар тоже не панацея, я на лице после 2 процедур вижу прогресс в местах воздействия, но не сказать чтобы прям морщины ушли. залегшая около угла рта морщина остается. а вот "мятость" кожи на щеке ушла. косметолог хочет в носогубку еще филер вколоть, типа вот тогда визуально резко станет лучше... ну поживем-увидим...
http://to-look-better.livejournal.com/89435.html
меня еще смущает, что этот нано используют только в 1 клинике, которая его и разработала. а оборудование паломар и фраксель используется многими салонами и клиниками. если бы это нано было так хорошо, неужели бы все не захотели тоже себе такое оборудование поставить? и ребята бы обогатились куда больше, чем используя его только в 1 своей сети клиник.
Мне кажется у нас много косяков после ботокса можно наблюдать, поэтому народ и боится. На самом деле, уколоть между бровями и все, ничего страшного кроме расслабления там мышц не произойдет, не перекосит, не натянется. Но мне и самой иногда стремно видеть плохо обколотых женщин