+1
я даже за своего сына-четырехлетку плАчу деньги в маршрутке, потому что он место занимает. За дочку правда не плАчу - но она на руках.
Вид для печати
9 лет.....одна ...ужас....
а чужие дети никому не нужны.. это факт.... ((
"В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ст. 125 и ч. 1. ст. 238 УК РФ (оставление в опасности и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), сообщает Следственный комитет РФ. "
Он виноват по закону!
Надеюсь найдут его. Может девочка опознает. Все таки маршрут известен, можно поднять список водителей.
Пассажиры маршрутки врят ли сообщат - не захотят признаваться что все видели, но не вмешались и денег не дали.
Я рада что в этой истории все обошлось, по факту, конечно, кошмар. Маленькая девочка ночью и одна, жесть. Водитель козел, но не понимаю пассажиров, неужели ни одного не нашлось, кто мог бы 40 рублей заплатить?!!! Маршрутка уродов моральных прям собралась((
И, кстати, по поводу водителей кавказцев. Они действительно более человечные, что ли. На моем маршруте, когда я езжу с детьми на занятия, двое не берут с меня денег, хотя я занимаю два места и постоянно им их пихаю, но они говорят, вы тут постоянно ездите, с двумя детьми и всего одну остановку, не надо нам ваших денег. А русский меня с детьми не пустил, когда у него сдачи с тысячи не нашлось. Вот такие выводы.
Ну и в 9 лет одну отпускать... Выше моего понимания..
Жесть конечно, но и в нашем детстве такое было. Нас с подружкой контролеры высадили сказав, что билет два раза прокомпостирован и мы пять или шесть остановок шли пешком, помню ноги промокли и мы жутко замерзли, на следущей день обе заболели. Мы пытались оправдываться, нас слушать не стали, остановили автобус и высадили на дорогу.(((
Вроде как водителя задержали.
Ну это не первый случай, к сожалению.
К слову, кроме девочки в салоне др пассажиров не было...и она из многодетной семьи, где мама ОДНА воспитывает 3 детей.
Поэтому возможности встретить девочку нет. Подозреваю, что и лишних денег на маршрутку тоже...
это где ты прочитала? что не было др пассажиров?
Дом у них очень приличный, частный. Хотя это ни о чем не говорит конечно.
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=00...a-91c611add69b
у нас в старой школе всем детям сделали соц. карты- пожалста, подтверждение, что учишься. я раз в месяц активировала их в будках, где билетики продают. вообще без проблем. Но это только на городской транспорт, в маршрутках все равно надо платить.
А Кавказ да, реально человечнее. меня с двумя детьми-подростками бесплатно везли или брали деньги только с меня. на новом месте много школьников из Балашихи и дальше. порой заходят и говорят- у меня только проездной, можно проехать пару остановок? ни разу водитель не отказал.