Решили совмещать гостиную и кухню, общая площадь будет больше 45 квм.. Так что как нарисую кухню, так и будет. Пока нарисовала 3.60 на 3 метра
Вид для печати
Решили совмещать гостиную и кухню, общая площадь будет больше 45 квм.. Так что как нарисую кухню, так и будет. Пока нарисовала 3.60 на 3 метра
у меня в гостиной мебель цвета венге, еще и на вертикальной поверхности есть резьба - никакой пыли там нет. На горизонтальной - там где телек - да, пыль видна, вытирать надо 2 раза в неделю - этого достаточно.
Прочитала ветку, подумалось, что все зависит не только от материала мебели, но и от "качества" квартиры, ведь у всех все по-разному. Этаж, наличие ковров, активной дороги за окнами, количество проживающих в квартире, дом.животные - все это зависит от обстановки и от того будет ли видна пыль, насколько пыльно в квартире....
+100000000000. я еще с дуру и свою комнату с лоджией сделала в венге, так там теперь темень-тьмущая((( света оч мало( и тееееемень(((((
а кухня у меня венге темный/светлый в шахматном порядке. вот светлые фасады всегда хорошо выглядят, а темные всегда уделаны, в каких-то разводах, каплях и тп.
вот у меня панельный дом, дороги оживленной нет, у нас мало транспорта, ковер всего 1 и хлопковый, и в детской, где все светлое, собака мелкая есть, но вот сейчас ее нет временно и пыли не убавилось вообще, проживает только наша семья - весомых факторов для такого кол-ва пыли нет! Однако в нашей комнате, где венге мебель, ее нереально много, а у ребенка, где все белое, ее нет! И кухня, я уже писала, у меня 50 на 50 светлая и темная и на темной части гораздо виднее грязь, чем на светлой, расположение шахматное, а не низ/верх