Даш :) у нас точно такая же, мы именно из штатов к НГ заказывали.
Я тебя же не расстрою, что она так и стоит на столе, ожидая своей очереди для игры? :)
Но первый восторг действительно классный. У нас этот корабль Дед мороз принес под елку.
Вид для печати
Даш :) у нас точно такая же, мы именно из штатов к НГ заказывали.
Я тебя же не расстрою, что она так и стоит на столе, ожидая своей очереди для игры? :)
Но первый восторг действительно классный. У нас этот корабль Дед мороз принес под елку.
да я к этому готова))) меня сам факт того, что ребенок эту игрушку помнит и просит, сильно удивил - обычно он спокойно относится к любым игрушкам и их отсутствию в том числе))
скажи, тебя тоже качество сборки расстроило? ну что за пластмасска корявая...
я в итоге нашла во французском амазоне (единственный инет-магаз европейский, где они были в наличии, а не в виде "+100 долларов за доставку из штатов"), но и то в 1,5 раза выше первоначальной цены.
мне ребенок сказал вчера, что он сегодня в компьютер играть не будет(!!!), а будет играть в ракету :d :d :d
Мой тоже месяца 3 просил ракету, не именно такую, а вообще, письмо рисовал. Ну и из приемлимых я выбрала только эту, в Лего есть круче, но там мелкие детали.
Качество... ну относительно все. Корявая пластмасса это та, которая центральный отсек закрывает? :) Тогда да, фигово закрывается. Станция простенькая. Но я ничего не ожидала. Зато очень помню, что оказалась не готовой к таким масштабам, я думала, что она гораздо меньше.