Сочувствую! Но самое главное, что все живы и здоровы. Кольца и кресты купите новые и деньги заработаете. Слава Богу Вас с дочкой дома не было!
Вид для печати
Сочувствую! Но самое главное, что все живы и здоровы. Кольца и кресты купите новые и деньги заработаете. Слава Богу Вас с дочкой дома не было!
У нас тоже когда милиция была дома, я вспомнила о деньгах, которые мне дал муж чтобы купить сапоги, как раз там где посыпали, я там круги нарезала, а потом пока он вышел, быстро вытащила, а то думаю, кто их знает :(
Да я тоже когда вижу темы с криком о помощи, думаю что есть люди, которые бы отдали все что у них есть, лишь бы близкий человек был здоров
я тоже так думаю, только я на занятиях дочку оставляю и ухожу, иногда домой иногда по делам, вчера именно на полдня ушла :(
Ужасная ситуация :( Сами проходили это, ущерба, вроде бы, немного, но воспоминаний жалко, дочкины серьги на рождение тоже ушли.. Самое неприятное - что дом перестает быть безопасным местом на некоторое время. У нас вообще долго были, все-все шкафы перетрясли, даже носки, которые были в пары сложены, и те разобрали - видимо, жемчуг там искали %) Ничего, держитесь! К лучшему-не к лучшему, было и прошло. Забудьте. Поменяйте замки, поставьте квартиру на охрану и живите счастливо.
Очень сочувствую
жалко денег и вещей
и самое неприятное это чувство такое гадливости что ли
потери ощущения мой дом-моя крепость
помню у нас дачу обокрали. в принципе ничего сверхценного не унесли, но чувство было очень неприятное
сочувствую, как неприятно осозновать, что кто-то был в твоем доме...
но раз такое случилось, значит карму по несчастьям уже выполнили и теперь все будет хорошо у вас.
Да очень неприятно тем более рылись в вещах, нижнем белье. Кстати лежал планшет и ноутбук, не тронули, видать торопились.
Спасибо! Надеюсь что так и будет.