Сообщение от
Biote
чувствую, сейчас опять начнется баталия. между истинными ГВшниками и бутылочными)))
предлагаю или тему закрывать, или не говорить фразы типа "это нереально долго кормить сцеженным, терпения не хватит, все переходят на смесь". у многих хватало!
НО касательно этой дамы может быть, что она и перейдет на смесь, т.к. уже кричит, что ей так удобнее.
Но тоже не факт. я в какой-то момент тоже кричала, что так удобнее. но реально это была где-то середина кормлений. когда у ребенка собственный режим, кормится по времени и молока у меня хватает. до этого в первый месяц-два и ближе к 5 месяцам - это жуть как не удобно. то колики и прочие грудничковые заморочки. то молоко наращивать надо, а с молокоотсосом это очень сложно... (не говорим тут про молочным мам) лично мне было бы удобнее кормить грудью, т.к. сунул сиську и делай что надо дальше. спи, или делами занимайся, когда деть в слинге. но, некоторым наоборот, Аленке, например.
единственный хороший плюс в этом, что ни у кого нет застоев с молокоотсосом))) т.к. протоки разрабатываются все очень хорошо, и молоко каждый раз до последней капли высасывается.