У меня тоже есть милое платье из Интерпола. В пол такое, все в цветах. Еще есть в полоску, а-ля тельняшка, в обтяг, чуть выше колена. Но второе на работу только под пиджак можно.
Вид для печати
У меня тоже есть милое платье из Интерпола. В пол такое, все в цветах. Еще есть в полоску, а-ля тельняшка, в обтяг, чуть выше колена. Но второе на работу только под пиджак можно.
Опять про одежду.
Живот начал расти и на улице теплеет, одевать нечего(((
Месяц назад купила джинсы, сейчас в них жарковато, т.к. еще ношу компрессионные колготки (без них никак).
Колготки релаксан с регулир.резинкой на животе, так эта резинка мне давит на желудок, мне и так воздуха не хватает, а с колготами еще хуже(( Резинка максимально расслаблено, но все равно не комфортно(( Особенно когда и с брюками (с высоким бандажом и давление еще больше, но низкий бандаж не могу носить, давит когда сижу.)
-Вы носите колготки?? Вам комфортно? Какой фирмы?(Чулки точно не хочу)
Сейчас встал вопрос покупки юбки, конечно же ничего не нравится, у вас какие модели? Мне нужна до колена типа офисной.
-И какой у нее бандаж? Низкий под животом или высокий? Какой вам удобно?
Я ношу платья..мне комфортно
+1 к платьям по удобству
была прямая юбка-карандаш с высоким бандажом ,было очень удобно
Мне юбки ни одна не понравилась как сидела да и неохота было за одноразовые юбки выкладывать нехилые деньги.
Я вообще из классической беременной одежды купила только 3 типа штанов (джинсы, классические летние и шорты).
Вся остальная моя одежда - трикотажные кофты и трикотажные платья, купленные в обычных магазах размера 48-50.
Колготки не ношу, ибо по мне компрессионные колготки на беременный живот - это вообще жесть, ношу чулки... что компрессионные, что обычные...
я вот как раз по этой причине хочу чулки
а ты почему именно колготки выбрала?
а юбку... я в начале хотела, но сейчас понимаю, что носить ее скорее всего не смогу..пуз уже пипец какой огромный, а она явно будет где-то давить
я поэтому купила обычную юбку в пол, но сверху на резинке, вот в ближ.дни опробую ее в деле, но примеряла - ничего не давит, резинка под животом и главное свободненько...
а из беременного я пока купила джинсы с небольшим бандажом... правда у меня вопрос - он заменяет просто бандаж? или нет? если нет, то надо сверху еще и просто бандаж цеплять будет?
а так посмотрела платья свои - на меня много чего налезет моего обычного
зато я пару кофточек именно беременных заказала)) одна цветом порадовала, что я не выдержала)))
девочки, а вы из обуви что носите? особенно с платьями
каблуки как я понимаю под запретом...
но плоскую подошву вроде тоже не сильно рекомендуют...