Лицом от мамы - это уже кенгуру. А это очень плохо по физиологии, т.к. получается, что ребенок висит на промежности. Так что только лицом к маме и в правильном положении ножки, колени выше попы!
У меня дочь отлично разглядывала всё по сторонам!
Вид для печати
+100.Так жалко детей болтающихся на промежности!...А как тяжело ребенка такого,наверное в этой штуке нести -он спиной в маму упирается,ноги -болтаются... Выглядит -ужасно.:-(((
Нужно покупать эргономичный рюкзачок -и маме, и ребенку будет удобно.Мои по сторонам все,что нужно отлично разглядывали,а когда подросли -можно и за спину посадить.
Я в свое время долго тему рыла)) в итоге по отзывам на понье остановились, он полегче остальных и сеточка сзади и на поясе перфорация и менее закрытый по бокам ребенку больше обзор и пояс потоньше чем в эрго к примеру. Сеточка кстати не вся спиной ребенка закрывается, а получается что воздух и вовнутрь заходит т.е. вентилируется и по бокам и часть живота. По красоте это на вкус и цвет каждый по себе уже выбирает. Эрго более массивные в поясе, хотя там разные модели есть..мандука мне по дизайну не очень нравится и какой то очень закрытой показался. По поддержке и нагрузке кто-то говорит что эрго лучше других немного и мандука норм. У меня муж таскает в нем так что было всерно. Ну а в принципе они похожи все и различия незначительны. На ебее кстати и эрко и мандуку можно тысячи за 3000 купить, а понье не выгодно он там столько сколько и у нас.
А я себе к лету хочу купить второй чтоб с мужний рюкзак постоянно туда сюда не перенастраивать множественные ремни) либо ай лав мам универсальный с тонкими брительками и поясом (для маленьких детей пояс даже можно подвернуть) он мне аккуратнее всех кажутся на миниатюрных девушках))) или фаст слинг какой нить, но мне для редкого кратковременного ношения и чтоб быстро посадить, достать и чтоб минимум ткани. Поэтому распределение нагрузки не так важно, а в их немного хуже.
ну у нас тоже больш муж будет носить. Ерго глянула. Уж очень большие они. А к след зиме он нам уже может и не понадобиться. Склоняюсь к понье за счет этой сеточки. Хотя еще про фаст слинги почитаю, первый раз о такой штуке слышу. Но мне носить именно редко надо будет. Так, "покатать" скорее. Уже руки и спина болят ее держать.
слушайте, а вот такое http://www.m-sling.ru/ergo%20rukzak%20available.php кто-то пробовал? вроде и рюкзак, и легкий и расцветочки веселые
Вот кстати про кенгуру и лицом к миру.. Я тоже как-то внушилась форумским возгласам "ни в коем случае".. Но ни раз видела во всяких зарубежный передачах что частенько врачи или всякие консультанты по развитию детей рекомендуют приучать и носить детей в таких рюкзаках лицом от мамы, для развития ребенку полезно.. Ну и лично я думаю что всеж если изредка ну там раз два в месяц выбиаться в парк интересный в зоопарк и т.п. то вполне вариант, никакого вреда позвоночнику не нанесет, а ребенку интересно и познавательно. В эрго рюкзаках неудобно смотреть в некоторых вообще угол обзора ограничен, малышам еще лямки могут мешать пока рост маленький, а с вывернутой шеей постянно ходить не думаю что полезнее чем в кенгуру немного повисеть. Эрго и слинги конечно незаменимы если надо для постоянных и длительных прогулок, спать в них хорошо очень, такая альтернатива коляскам. тут конечно кенгуру уже вредны. Вообщем мне кажется можно и эрко иметь и кенгуру для редких вылазок в интересные места.
а еще во какая штука бывет http://www.annapolly.ru/v85_Stokke/S...cnU6cHJlbWl1bQ он позволяет и лицом к себе, и от себя, и за спину. Только возможно жаркий. Ну и существенно дороже конечно.
Такой не пробовала, у нас был их фаст слинг http://www.m-sling.ru/fast%20sling.php. довольна очень, до 1,5 лет юзали активно, а ещё до 2,4 эпизодически ( в отпусках)