Ненене, Жень! Приносит она тебе радость и пусть, а гемор с потомством - тут либо есть склонность к этому, либо нет. У меня - нет. Бросить, раз начала не могу, но кайфа от этого нет. Хотя опыт, несомненно, интересный
Вид для печати
Ненене, Жень! Приносит она тебе радость и пусть, а гемор с потомством - тут либо есть склонность к этому, либо нет. У меня - нет. Бросить, раз начала не могу, но кайфа от этого нет. Хотя опыт, несомненно, интересный
прикинь, у тебя в радиусе метра вокруг клетки грязь, а от 7 щенков что будет??? ААА!!!! А потом трястись, что с ними, да а какие руки их отдала... Неее... я не вынесу таких нервов....
Жень, а я и трясусь: одним покупателям не продала птицу, тк приехали без переноски и сначала сказали, что завернут птенца в шарф и так и повезут, они же на машине. У меня уже от этого предложения глаза на лоб полезли - говорю, он может пораниться, вырваться, и это НЕПРАВИЛЬНО, они исправились и предложили посадить птицу в карман. Собственно, я сказала, досвидания.
Ой, а можно не удалять? Я взахлеб читала про яйца, про птенцов и про все остальное. У меня в детстве попугаи были, в том числе масковые неразлучники. До сих пор помню, как они рядышком сидели и друг другу головы чесали клювиками)))