У нас поначалу было 2 хвостика, но только спереди, задние волосы не забирала.
1 хвостик аля пальмочка мне не нравился внешне на дочке
З.ы. У тебя очень густые волосы. Я думаю, с такой наследственностью, дочке не грозит остаться лысой )
Вид для печати
У нас поначалу было 2 хвостика, но только спереди, задние волосы не забирала.
1 хвостик аля пальмочка мне не нравился внешне на дочке
З.ы. У тебя очень густые волосы. Я думаю, с такой наследственностью, дочке не грозит остаться лысой )
ей я так и говорю что красотка. особенно когда одену ее красиво))) и потом она действительно очень милый ребенок. на детях маленьких все хорошо, в т.ч. отсутствие волос)) хотя про гору комплексов это ты тоже права. в моей весьма щедро выданной природой внешности мама в детстве нашла 1 ну очень небольшой недостаток и всячески вокруг него носилась - недостаточно идеальной формы макушка. уж как она мне говорила что мне категорически нельзя не поднимать волосы надо лбом... всю юность я из-за этого носила дебильную мальвину, которая делала из меня тетку. а потом в какой-то момент распустила волосы и поняла что и так тоже далеко не катастрофа. да уж, бывает трудно не вести себя так же как родители...
мда.. надо было постараться такую хрень выдумать а... но все равно тебе повезло. только 1 недостаточек нашелся)))))))))))))))))))))))
я вот кроме лопоухих ушей имею длинный нос, мизерное кол-во волос, узкие глазки, прическа только каре (дабы прикрыть уши) и узкое лицо, длинная тощая палка - посему одежда только до колена (никаких длинных юбок) и никаких каблуков выше 1см
Насть, какая Варюша смешная))) и правда с Федей очень похожи, это так здорово!!!
Посмотрела все ваши фотки с улыбкой на лице, какие вы красивые,девочка просто такая сладенькая, такая лапотулька,блииин я тоже хочу дочку себе... хнык..))) Варенька похожа чем то на моего второго сыночка))) А классно наверное быть мамой доченьки..))