одинаковые почти плиты.
Вид для печати
слушьте, вот вы на автора накинулись, типа аноним. ну вот мне объясните, я то вроде не аноним???? ситуация схожая, буквально во вт,
попросила маму свою посидеть с ребенком пару часов ( у нас дома), прихожу- она решила навести порядок у нас с мужем на полках в ШКАФУ. То есть там где трусы-носки-футболки. И ваще-то там было вполне нормально, то есть бардака скомканного там не было!!!!!!!!я понимаю, что мама это мама, но мне не приятно когда в моих трусах кто-то без меня роется!!!!!!!! а еще как на зло..... утром с ребенком сидел мой папа ( они друг друга подменяли в тот день, так как няню я еще не нашла, да и разовая акция), я спрятала алкоголь- пару бутылок пива как раз на эти полки в одежду, просто у меня папа может... а я не очень хочу искушать человека после инсульта да еще и сидящего с моим ребенком
а мама небось подумала что это я алкоголь спрятала от них, чтобы они не догадались что мы пиво пьем.....
противно до ужаса..... тоже скажете что я не права?
нет не понравился.. будь то сверовь или моя мать..
блиииин...Где вы таких свекровей то берете??? Вот бы мне попалась такая,что пол помыть может,бардак разобрать))) У меня обычно наоборот))) Иэх,завидки у меня
ЗЫ: шкаф с трусами это уже перебор,да. Но что там мама пропиво,допустим,подумала-я бы не заморачивалась. У меня папа любитель влезть куда-нить, и после пары находок я ему спокойно разрешаю лазить везде,если собственная нервная система ему недорога.)
не вижу криминала
Вик, ну не свекровь в ситуации автора виновата, а муж, который об этом знал и не согласовал с женой. Но обвинили в беспардонстве добрую (пусть и слишком наивную) женщину. Я сама не люблю таких простых людей, мне от их такой помощи тошно, но объективно - облажался муж.
В твоей ситуации, согласна, приятного мало - с мамой бы у меня случился бы неприятный разговор, но моя мама так не делает, даже когда я приезжаю с детьми надолго и занимаю своими вещами полку в ЕЁ шкафу.