я первую в 38 и 3 родила, так что понимаю тебя... но сейчас мой товарищ в пузе себя замечательно чувствует... у тебя в 37 недель плацента какая была? у меня 1-2 степени зрелости...
Вид для печати
Касательно веса ребёнка, в журнале 9 мес. нашла такую методику определения веса - измеряется обхват талии по пупку и высота матки, на таком сроке она уже хорошо прощупывается, эти измерения умножаются и это есть вес ребёнка. У меня совпало, я намерила себе 3200, родились 3050, по УЗИ перед родами было 3140 :)
Пожелаю вам скорейшей встречи с вашими детками :) Помню себя, тоже с 38 нед. уже ждала и думала, когда же :) А уж когда подруга родила, у нас с ней одинаковый срок был, так я каждый день ходила и думала, что ну вот счас :)
А мне сегодня приснилось, что биги уже родила))))))
Неааааа я еще дома хотя ночью думала что уеду болело все! А сны мне уже 3 дня снятся, что я в больнице уже. Утром тоже прихватывало потом все утихло, но сейчас к вечеру опять началось думаю что уже совсем скоро. Туалет сегодня был тоже моим пристанищем :) Все мое окружения уже в ожидание отмечать :d
Ты как?