на здоровье)
Вид для печати
Если матирует, это не вредно для кожи?
Спросила я тут у косметолога про средства) она мне сразу дала попробовать тоник, от которого у меня стало кожу на лице щипать, она сразу, что это типа от мороза на улице. Далее крем. Жирный блеск на лице, я такое не люблю.
Как вы считаете, тоник обязателен каждый день?
По теме. Все же я считаю, что свою тушь надо найти, у всех ресницы разные, я пробовала две туши с резиновыми щеточками ив сент лоран, такое г)) Мне нравится ланком гипноз и именно он, я теперь новые туши боюсь пробовать) и + 1 к коричневому цвету. Если тебе нравится более естественный макияж, то точно коричневую бери.
Может тебе предложили тоник с содержанием спирта? Он не всем подходит.
Я вот считаю, что тоник это обязательная составляющая ежедневного ухода и пользуюсь им утром после умывания и до нанесения крема, и вечером. Он успокаивает и готовит кожу к наилучшему восприятию крема.
Про жирный блеск - крема тоже разные бывают. Некоторые сразу без жирного блеска, некоторые быстро впитываются, некоторые блестят. Надо искать.
Тушью пользуюсь клиник. Раньше нравился Диор Шоу - обожаю синий цвет. Наверное на весну прикуплю для разнообразия. Тоже за коричневую. У меня обычно 2 в косметичке - черная и коричневая.
Кремами раньше тоже пользовалась недорогими, но всегда полный комплект: умывалка+тоник+крем для лица+крем для глаз. Сейчас перешла на японскую косметику из Японии. Очень нравится, но ждать по 2 месяца (привет Почте России) посылку очень тяжко :( Не знаю, надолго ли хватит моего терпения ;)
Согласна с девочками, что желательно посетить косметолога и если не жалко 10 тыс. на кремик то возможно стоит задуматься об инъекциях? Мне кажется это будет более эффективное вложение денег.
Вот тебе советуют clarins
Закажи пособники на свой возраст http://glambox.ru/sign_up.aspx?utm_s...m_medium=email