ну и у меня так. буду над кроватью что-то рисовать. пока, правда, не поняла что именно, т.к. не выбрала цвет мебели.
Вид для печати
Я за однотонные светлые стены какого-нибудь спокойного пастельного цвета.
Имхо имховое, но комната должна быть умиротворяющей, спокойной, ведь у ребенка и так вокруг масса ярких впечатлений.
А детскость создавать игрушками на полках, деталями на мебели, аксессуарами, которые при желании можно убирать/менять по мере надоедания.
а мы детские обои на кухне поклеили)))Причем я тогда еще только беременная была.Веселенькие божьи коровки от Эспирит)) Детскую хочу яркую делать,но не диснеевские герои, а полоски может какие цветные в опр.местах.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...-design-01.jpg
А если в таком цветовом решении? белое-сливочное-мокко-брусника?
мы купили абсолютно 2 разных вида обоев, них сиреневый(теплый) затем бордюр из полиуретана. верх- в звездочку незатейливую, очень мило получилось и по одной стене в раме фото обои, хочешь, зайди, в одноклассах есть альбом ( он для друзей)
Да запросто.
Цена вопроса :)
У нас в новом доме работы по воскресеньям запрещены.
Знаешь что народ делает при необходимости? - идет в квартиру где идет ремонт и договаривается прям на месте с малярами :) на работу в воскресенье. Перекрасить или переклеить это же не шумно, соседи не пожалуются. А народ всегда подзаработать лишние 5-10 тысяч хочет