Вид для печати
Цитата: Сообщение от Мальвина уже стоп или ещё можно? еще можно
Цитата: Сообщение от ЮлияКот еще можно сделала заказ а когда будет стоп? нам немного не хватает до 15 тыс и соответственно до получения скидки
Цитата: Сообщение от Мальвина сделала заказ а когда будет стоп? нам немного не хватает до 15 тыс и соответственно до получения скидки подожду еще немного, и стоп я еще себе же буду заказывать, должны набрать я думаю
Цитата: Сообщение от ЮлияКот подожду еще немного, и стоп я еще себе же буду заказывать, должны набрать я думаю юля, если я вдруг пропущу, когда платить пора, скинь мне смс плиз. Сорри, я сейчас нечастый гость в инете
Цитата: Сообщение от Заяц юля, если я вдруг пропущу, когда платить пора, скинь мне смс плиз. Сорри, я сейчас нечастый гость в инете ок, я на след неделе заказывать буду сейчас денег нет уже на выкуп
Цитата: Сообщение от ЮлияКот ок, я на след неделе заказывать буду сейчас денег нет уже на выкуп Могу сразу скинуть сумму свою) Хочу скорее выкуп))
Цитата: Сообщение от Bustet Могу сразу скинуть сумму свою) Хочу скорее выкуп)) твои ситуацию не спасут :) попробую с сарафанов дособирать...
стоп 15.04.
И мне как для тупых скажите что пора деньги платить.
в понедельник выкуплю и повешу суммы