у нас там тоже квартира. а аэропорт там милый;))) маленький такой
Вид для печати
Просто интересно, если не нравиться зачем туда ездить 20 раз и заводить там квартиру? :-)
А по теме нам прошлой осенью с 2 х леткой очень Рига понравилась, неделю были и не все успели посмотреть. Конечно если сейчас там ещё снега и след, может подпортить впечатление, но думаю Вике и дочке понравиться :-)
Здорововья вам! Сейчас сезон такой мы уже вобще второй месяц на больничных с 2 перерывами по 3-4 дня... жду тепла сил нетерпением.
В Риге только детских площадок мало, по крайней мере в центре, нашли только одну возле цветочного рынка в парке небольшом, там же кстати чайный домик, а недалеко музей природы.
[quote=Лёся;900705]Просто интересно, если не нравиться зачем туда ездить 20 раз и заводить там квартиру? :-)
[quote]
Квартира не моя личная, а моей семьи. Муж моей мамы не гражданим Латвии. Имеет там квартру, бизнес. Я второе высшее в риге получала. Мне в Москве тоже не сильно нравится, но живу же, тк. личные обстоятельства. Так и там. Явно не в туристических целях катаюсь.
[QUOTE=Шуршунчик;900843][quote=Лёся;900705]Просто интересно, если не нравиться зачем туда ездить 20 раз и заводить там квартиру? :-)
Спасибо за удовлетворение любопытства ,:-) просто было интересно какие обстоятельства приводят к катанию туда куда не нравиться. Извини если обидела любопытством, правда не хотела.Цитата:
Квартира не моя личная, а моей семьи. Муж моей мамы не гражданим Латвии. Имеет там квартру, бизнес. Я второе высшее в риге получала. Мне в Москве тоже не сильно нравится, но живу же, тк. личные обстоятельства. Так и там. Явно не в туристических целях катаюсь.