Я ее тоже видела))) Мы с мужем обсуждали еще что тетка прожженая)))))
Вид для печати
Первая была сочная зеленая, а сейчас синия.
кстати, когда покупала синюю, в салоне было 2 шт -синяя и красная. Для меня красная машина вообще неприемлема, только вишня.
У мамы цвета баклажан (темный), у мужа темно серая металлик.
Раньше были цвет мокрого асфальта, темно-зеленого.
Вот судя по ответам, красных-то не так уж много, и если есть, то скорее вишня. У меня темно-синяя, прям темно-темно. Хотела белую, муж сказал, что потом фиг продашь, про фиг засомневалась, но мужу привыкла доверять))))
ага, точно!
никогда не куплю красную машину - во первых, из-за стереотипа. Была бы брюнетка, еще можно было подумать:) ну и с точки зрения последующей продажи хуже может быть только розовый по моему, ибо красный будут покупать только для девушки. У меня подруга с этим столкнулась, хотя у нее не сказать, что прям классический красный был, но и не вишня. Продала быстро, но говорит, что все звонки были от девушек и для девушек.
темно-серая
У нас, кстати, тоже алую селику мужа парень молодой купил. Себе, сам ездит, в нашем районе живет, так что видим его регулярно.
Но в целом согласна, что на ярко-красных в основном девушки ездят. Впрочем по моим ощущениям сейчас женщин за рулем не сильно меньше, чем мужчин (по крайней мере в Москве), так что может и не проблема продать красную машину.
вишнёвая и зову её "вишенка моя"