Принцип плита не по одной стене с раковиной не выполним в 90% стандартных квартир постройки до 90-х...
С кроватью тоже, много квартир может похвастаться размерами комнат чтоб кровати поперек ставить? :)
Вид для печати
ой, еще вспомнила случай: муж подарил как то фигурку черепашки позолоченной взамен разбитой ребенком фен-шуйной черепашки, стоявшей в зоне денег.
Подарил он, пошутил на тему, чтоб денег прИбыло... через несколько недель получаю з/п, бОльшую, чем раньше, ну не так чтобы сильно, но откуда дровишки.Выяснилось, что премия:) с тех пор эта премия была постоянной (сумма конечно была разной, зависела от выполнения планов отделом продаж, к коему я никакого отношения не имела, и мой вклад в продажи высчитать сложно. Ну вот такая система премирования у нас.
Пока писала подумала, что в новой квартире я до сих пор сетку гуа не начертила, пойду вооружусь компасом, найду свою черепашку и отправлю ее работать, а то как в декрет вышла (за пару месяцев как черепашку увезли в другую квартиру), так и до сих валяется где то....денег нам не приносит...
И кстати, когда первая черепашка разбилась, мужу вскоре после этого бонусную часть сократили из-за кризиса.... опять совпадение? ну возможно....
Сорри, всех не читала.. Только первые коменты, но только те, кто пишет, что это религия или дань Богу видимо оооочень далеки от понятия фен шуя :))))
Я не верю или верю, я знаю, что он работает :)
Только надо разделять школы, сейчас какой то "поп фэн шуй" в моде :))) Большинство зданий успешных корпораций и богатых людей построены с применением фэн шуя. Но это не Правдина, которая сделала популярным фэн шуй для домохозяек, а именно нормальный фэн шуй, по сути это учение о перераспределении энергии, ничего мистического в этом нет, но грамотный подход и всё будет работать. Это тоже самое, что церкви например никогда не ставили абы где и абы как в старину.
К сожалению, сейчас нет времени многое написать...