мда.. на операцию по увеличению уже точно не успею((((
а если подкачать чуток? поставить задачу и вперед с гантельками?
Вид для печати
живот очень хотел писать(((( в обычной жизни его нет. И у меня есть еще два месяца до окончательного продавливания дыры в этом месте.
Паааайду спрааашу))) А куда Ане Энджел стройниться? *удивленные глаза* там и так меньше 50ти кг, если я не ошибаюсь?
Эх.. получается, без титек нет счастья в жизни(
и еще...я конечно в садике еще в сознательном возрасте не была, но что-то мне подсказывает, что в таком туда не ходят. Ни на утренник, ни на вечерник никуда. Не, ну есди ты хочешь стать предметом обсуждения во всех семьях еще на пару вечеров, то конечно можно
ой, нет(( не надо его... Оно очень сильно ставит акцент там, где он совершенно противопоказан.
У тебя инстаграм есть? у Инны Маликовой на днях такое симпатичное белое платье было. Может, и тебе такого типа померить платье. Ничего запредельного - просто платье-трапеция чуть выше колена молочного цвета и к нему в контраст черная розочка была приколота.
Может посмотреть вот в таком стиле, чтобы можно было одеть бюстик.
http://www.emiliopucci.com/item/stor...L/areaid//sts/
у мен выпусконного в саду тоже еще не было, но вообще мне не нравится виденное мною на фото с выпускных сочетание разряженных дочек в крынолинах и мамаш в сером. Я и так в толстовке и угольно-серых штанах туда находилась знаешь как ... уже сложила их около двери на выброс или сожжение(((
мож отдаться какому-нибудь боксеру на часок вместо груши, чтоб по верху припухло?
не, у меня малейший привес между ног откладывается ... тьфу что написала, противная.... в смысле на ляжках на внутренней стороне, и, чтоб оттуда все убрать, без общего уменьшения жира иначе никак.. потом что надо уже проще докачать.