За 10 лет ни одного штрафа, так то убогим расскажите как им негде парковаться
Вид для печати
За 10 лет ни одного штрафа, так то убогим расскажите как им негде парковаться
вот только в выхи езжила на тверскую. Да, нет парковки, отменили ее. Ну и не хай. Припарковалась во дворах. Почему на Невском нельзя даже такси словить, на секунду остановиться, а нам надо прям парковки.
сама работаю в самом центре - езжу на метро. Те кто на машинах - паркуют во двораХ, приезжают за час полтора до начала рабочего дня и паркуют. Не хочешь так рано вставать - есть метро. Не хочешь в метро - меняй место работы.
ужасно слышать что клеют ПРОКЛАДКИ!!!! Вы чего????? фу как не приятно.
у меня вопрос, ты в европе или в америке на машине ездила за рулем? Там ЕСТЬ пракинг платный в европе, а в Америке он почти везде БЕСПЛАТНЫЙ и его очень много, я не беру сейчас ньюйорк там все на таксо ездют, допустим в штатах я сажусь за руль не зная местности и не зная есть ли парковка, но на мое удивление куда бы я не приезжала паркинг ВСЕГДА есть, мне не надо думать куда ткнуть машину на всех плазах есть паркинг и он бесплатный, фига се да? Куда бы я с ре не ездила, если это центр города и мы едим получать документы то паркинг внутри здания (под него первые этажи) у всех домов даже обычные панелки самые дешовые квартиры, но у них на первом этаже паркинг, у нас же забиты дворы. Когда мы ездили с детьми в поликлинику или больницу то тоже парковка рядом с ПК, детские центры-развивалки-детские сады расположенные на плазах имеют парковку на той же плазе и я там всегда, абсолютно всегда находила место и в будни и в выходные и в час пик в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ так что не надо тут говорить про зарубеж и тыкать туда пальцем, там как раз с этим все в порядке.
по теме у мужа на работе народ собрался закупать номера перевертыши))) 10тыс удовольствие окупается за 4 дня парковки))))
не, ну можно, конечно и заклеивать ... :), только наказание штраф 5.000 или лишение прав до 3х месяцев. Вам что больше нравится??? И еще в суд побегаете, т.к. рассматривает эту статью только суд, а если быть точнее 12.2 КоАПРФ. ТАм расскажете про отсутствие парковок.
Раньше как-то ездили и с пачками бумаг и с детьми в колясках в автобусах и в метро, а сейчас все привыкли, что свою Ж не могут более 100 м донести до точки назначения от машины. Сама переживаю по этому поводу, поэтому выезжаю всегда с запасом минимум в 30 минут, чтобы НАЙТИ парковку в центре, ну а если не уверенна, значит не суюсь на машине.
Вот я только не пойму... если вы готовы платить по 1 тыс р в день за парковку, не проще ли тогда заплатить за такси??? Ну не каждый же день кипы бумажек таскаете? Чудно как-то.. готовы заплатить за парковку, но встать негде, но потратить эти же деньги на такси (не тратясь на бензин, ну мучаясь в пробке), не готовы... Это скорее говорит о привычке и нежелании принимать действительность. В центре по др не будет, откуда их взять то?
Когда попадаешь по незнанию обидно :( а постоянно пользоваться такими вариантами... тут уж кто как воспитан... как вариант есть ещё рамки на номер (что б камера не считывала)
Муж работает в зоне платной парковки. Точнее ее вводят там с 1 сент. Уже все готово. Сначала пригорюнились но потом решил платить. Макс 13к в мес. Без машины на работу не вариант