Олесик, я так полагаю, когда две взрослые женщины, привыкшие вести хозяйство по-своему, встречаются вместе, ну какие бы ни были золотые отношения, конфликты неизбежны..
в твоем случае роли распределены давно.
Вид для печати
Ну конфликты конфликтами, а когда такая ситуация сложилась, то надо приспосабливаться.
Мариш, я боюсь как бы вам не пришлось полгода жить в Моздоке, начиная с мая.....если там конечно условия есть для этого и ждут вас, климат теплый и тут не тратить деньги на съем
а квартира ваша..ключи к концу июня, в июле дай Бог ремонт начнете, + сюда еще месяца три (муж сам наверное делать будет?), хорошо бы ему работу в этой же новостройке найти чтобы можно было на 2 фронта, пока сохнет в одном месте делаешь в другом
я пожелаю вам пораньше получить заветные ключики!!!! Снимать одной или с мамой... это все деньги, которые при ремонте ох как не лишние
Согласна с большинством - вариант "по мамам" не очень. Да и с мамой и братом в однушке будет тяжело. Ремонт действительно дело затяжное и очень затратное, тем более если уж делать, то надо делать хорошо (читай - дорого).
если удастся маму на съем уговорить,то это лучший вариант.
И у тебя очень радужные мысли относительно ремонта. Вы хоть знаете, сколько Вам придется потратить бабла даже на супер-эконом-ремонт? Если сейчас даже на съем денег нет, то на ремонт нужно в десятки раз больше. Даже на бюджетный.
Рассматривала бы это как последний вариант.
Я не очень переживала бы "как же дети без папы". Я больше переживала бы за "как же мы с мужем друг без друга". Я против отпускания мужа на вольное плавание. И против того, чтобы жена без мужа... А с другой стороны - мы уже третье лето подряд с мужем по месяцу живем не вместе - потому что я с детьми едем в сибирь, а муж работает. И никакой возможности ему на выходные за 5 тыс км смотаться нету. Т.е. есть получается. мы месяц живем отдельно, потом еще три недели отдыхаем вместе... Как-то так.
Пять человек в однокомнатной квартире - это перебор. Но до июня можно переехать, потом в Моздок, а потом уже снимать.