Может стоит УЗИ сделать?
Вид для печати
Может стоит УЗИ сделать?
Дальнейшие действия - на УЗИ. У меня при 700 уже увидели ПЯ. Дальше чистка. Внематочная очень вряд ли. Вообще не понимаю, с какого перепуга ты о ней так переживаешь.
А если прогестерон падает, может, оно само отвалится? )) Результаты прогестерона позже ХГЧ пришли..
Сегодня где-то 4-6 день задержки месячных.
9.04 прог был 22,7 нг\мл
11.04 - 17,28 нг\мл
14.04 - 10,69 нг\мл
при этом нормы лаборатории:
Лютеиновая фаза - 0,95 - 21 нг\мл
Берем 1 триместр - 9,3 - 33,2 нг\мл
Может быть так, что у меня таки само собой наступят месячные? И если вдруг польет, не пугаться..
Еще у меня сегодня аномально низкое для меня давление, слабость, сонливость.. Это может о чем-то говорить?
Простите, что я вам голову морочу, но я ваще не знаю, с кем посоветоваться.. У мужа бедного уже голова кругом от моих процессов )))) он честно пытается вникнуть, но у него это не очень получается и, кажется, он себя уже совсем не в своей тарелке чувствует )
Прог прилично падает. Думаю может и само начаться. Только надо тогда быть к этому готовой. И если будет совсем заливать тогда к врачу. Я тогда даже на всякий случай кровоостанавливающее купила. Но мои нервы не выдержали, я испугалась и через день уже сделали чистку.
Лучше конечно сделать узи перед, если успеешь. И после.
И если начнется, но мало, стимулировать как-то процесс. Тут писали что полестнице ходили чтобы лучше все выходило.
Вчера заснула...
Тань, чем я больше думаю, тем мне больше нравится твой метод с гомеопатией. При этом самой себе назначать лекарства, в том числе гомеопатию мне стремно.. Я та еще перестраховщица.. Может, поделишься контактами врача, который тебе такой щадящий метод прерывания Б посоветовал? Буду очень благодарна! )
С читкой как мне кажется торопиться не стоит. Можно вполне еще подождать падения ХГЧ и проа. Когда у меня прервалась в 6 недель, я отслеживала ХГЧ. Месячные наступлили при уровне в районе "300 ХГЧ". Прог я не сдавала.