Я просто выросла в Нуре)), школу закончила в 2000 году и тоже 13 лет уже в Москве, родители пока еще там))
Вид для печати
дамы..брейк...
Haley, иди с мужем на праздник и получи удовольствие...
Ты просто пойми....если бы вас не хотели видеть на свадьбе - вы бы на неё точно не попали бы...
А почему ты считаешь возможным обсуждать других и при этом не допускаешь, что кто-то на форуме не согласен с твоим поведением? Мне подобные речи были бы крайне неприятны, тем более не от близкой подруги. Разница между "не хочу" и "не могу себе позволить" очень большая, иногда можно быть и поделикатнее, в том числе и в своих ответах форумчанкам.
пупсик, у тебя пмс?)))) не злись. просто,если представить, что у людей и правда не было денег на свадьбу, невеста с трудом соглашается на скромную роспись, а ты потом приходишьи добиваешь. и еще ее жениха на людях в неудобное положение ставишь. это как ты меня когда то материнству научить пыталась. другой вопрос, что у них скорее всего ситуация иная и они вас просто вероятно думали не звать.
Я не обсуждаю других, я спрашивала как поступить мне, если бы я не описала ситуацию, вы бы не поняли вопроса, так? А оценки своему поведению и своим словам я давать не просила. А не согласными люди могут быть с чем угодно.
У меня? Нет. Я сегодня вообще в крайне положительном расположении духа. В данном случае разговор шел не в духе нет денег на свадьбу, а нафик их туда в таком кол-ве тратить, при том, что сама невеста свадьбу хочет, и она это озвучила. Если вы с друзьями подобные вопросы не обсуждаете, то в моем кругу общения в этом зазорного ничего нет. Тем более, что в данном случае ситуация обернулась совсем в другом ракурсе, так чего лить из пустого в порожнее? Ещё и с наездами?
ЗЫ: Я тебя ничему не учила, лишь пыталась объяснить, что с орущими детьми не всегда в самолете можно что-то сделать, ты сейчас со мной не согласна?
ты перепутала наезд и праздное размышление на тему. поэтому я и говорю, что кто то излишне все в штыки воспринимает.
тот случай я привела в пример, как аналог "давления на больную мозоль". возможно, что и не умышленно. а с орущим ребенком я в самолете пока не была. дома я таких проблем не испытываю, тк всегда могу ее быстро успокоить.
Оль, это ты праздно размышляла... В данном случае я имела ввиду не тебя.