Сообщение от
Барабулька
не буду. Лен,да не плохо она управляется,а плохо управляется исключительно сахаром и медом. Ну вот скажи,у тебя сын только хорошие слова понимает,неужели не приходилось строго сказать или тон повысить? Она ВООБЩЕ сторого не разговаривает,вот ВООБЩЕ,исключительно тока сюсюмусю,у нас такая прабабушка,вот от нее все и пошло,она ее балует,за ней хвостом ходит,трясется,все капризы выполняет,вот она и забывается и начинает Я хочу,Я буду,потому что с прабабушкой это прокатывает,как Ксю сказала.так и будет,и няню она также ломает,она не плохо управляется,она очень даже умна и пытается людей под себя строить,но ни со мной,ни с папой,ни со свекровью это не катит,а вот с няней и бабушкой тока в путь. Вот и с младшей она так,та ударит Ксю,получит в ответ,идет ко мне жалеться,я не жалею,ибо сама полезла,а та сразу жалеть ее,естессно она продолжает бить,и уже не идет ко мне,А идет к ней,тк та пожалеет,я ей говорила,что не надо,а она типа я по-другому не могу.Вот и боюсь,что новая няня тоже будет такая,и опять будет вот вся эта фигня.