че-то меньше чем за сутки появилось куча грызунов....
в календарь заглядывали? может сегодня день грызынов? мышей? бобров? день груффало?
24.04.2013 12:31
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от Lutik
в календарь заглядывали? может сегодня день грызынов? мышей? бобров? день груффало?
полнолуние завтра
24.04.2013 12:31
Славия
Цитата:
Сообщение от Lutik
сегодня только пасмурная погода и дождь...
24.04.2013 12:34
Шуршунчик
Ну вчера реально какое то обострение было. Мой обычно спокойный деть орал весь вечер, а потом еще с пяти утра раз в полчаса. Что то в атмосфере не то
24.04.2013 12:37
Nezhka
Цитата:
Сообщение от CrazyMilk
полнолуние завтра
да-да-да,а еще ж сезонное обострение весеннее. Одно к одному все)))
24.04.2013 12:37
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
Ну вчера реально какое то обострение было. Мой обычно спокойный деть орал весь вечер, а потом еще с пяти утра раз в полчаса. Что то в атмосфере не то
а вчера не полнолуние было??? луна круглая вроде...
а еще была аццкая смена погоды...как было хорошо вчера...и какой отстой щас за окном...
я уже 2 таблетки от головы выпила..вот и детки страдают
24.04.2013 12:39
Lutik
Цитата:
Сообщение от Amarena
сегодня только пасмурная погода и дождь...
даже не знаю, что хуже....
хотя нет....знаю - когда все вместе:( и день грызунов и погодка сегодняшняя
24.04.2013 12:53
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Lutik
даже не знаю, что хуже....
хотя нет....знаю - когда все вместе:( и день грызунов и погодка сегодняшняя
а я кстати люблю дождь, только летний. Когда сидишь за городом на открытой веранде в пледе, пьешь что-нить такое эдакое, а он стучит...настроение меланхолическое сразу такое. Воспоминания идут, мечты. Хорошо короче, главное чтобы недолго это длилось.
24.04.2013 13:30
Lutik
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
а я кстати люблю дождь, только летний. Когда сидишь за городом на открытой веранде в пледе, пьешь что-нить такое эдакое, а он стучит...настроение меланхолическое сразу такое. Воспоминания идут, мечты. Хорошо короче, главное чтобы недолго это длилось.
ну летний да... он теплый, и белый шум и запах у летнего дождя другой:) А уж когда пьешь что-нибудь эдакое.... а эдакое - это у нас хто?
24.04.2013 13:36
Ана
Цитата:
Сообщение от Lutik
ну летний да... он теплый, и белый шум и запах у летнего дождя другой:) А уж когда пьешь что-нибудь эдакое.... а эдакое - это у нас хто?
а я ща грога выпила за обедом) хорошоооо)) у меня сегодня сплошная анархия - на работе все начальство свалило, и даже вот на форуме))