вон у Токси спроси, она с этим всем за " 5 минут от силы справляется" мастер класс проведет, если группу соберем)
Вид для печати
проблемы у Сакуры вообще не вижу, если честно, у нее же первый ребенок что-то делает, когда она второго из кресла вытаскивает?
А зачем ребенка сразу на дорогу? Вытащил из кресла, посадил рядом в машине на сиденье? Кого там ловить надо по проезжей части?
А если проблема запихнуть кресло в багажник, то так и пиши - не убираю в багажник, потому что там места нет. А не потому что уже прошли те времена, когда магнитолу забирали из машины. Не прошли к сожалению.
Spam ну ты и правда как-то пугаешь людей:))
чтоб ребенка не отлавливать - закидывай ее в салон :) И делов-то...
Мой героический муж почти каждый день устанавливает и потом снимает все ТРИ кресла. И никогда это занятие у него больше 5-7 минут не занимало... Что вы там делаете с одним креслом 15 минут :))) Даже 15 кгкресло, не так тяжело, чтобы корячится 15 минут :)
ЗЫ. У нас все 3 крепятся штатными ремнями.
да не пугаю я)
еще раз говорю, я проецирую на себя, свое кресло, свою машину, свой багажник и своего ребенка.
пойти сбщ поправить, чтобы вам не казалось, что я всех осуждаю? пойду поправлю)
Когда одно кресло было, то снимали каждый раз.
Сейчас снимаем только нулевку, потому что несу в ней ребенка домой. Кресло первой группы снимаем очень редко, если снимаем, то домой уносим. Кресло старшей дочери никогда не снимаем, оно в третьем ряду стоит и его правда тяжело ставить.
Но вообще я не совсем представляю если один едешь с тремя детьми как можно поставить/снять все три кресла, это слишком много действий надо совершить, да и в багажник все кресла не влезут :)
я не прячу потому что
1. не хочу их таскать. Два и тяжелые. И мне так надоедает загружать, выгружать детей,коляски и велосипеды, что еще на кресла у меня не хватит нервной системы.
2. багажник всегда забит. коляска,велосипед трехколесный, игрушечная коляска, кукла, ведро с лопатами, граблями и тд. До недавнего времени еще мангал,шампура и уголь И это все в маленькой корсе)))))))
3. у меня задние стекла сильно тонированы.
в общем, если бы меня не сильно напрягало вытаскивание кресел и они влезали бы в багажник. Может и прятала бы. С другой стороны, возможно убирание кресел в багажник еще больше может привлечь чье-то внимание. Но это так...всего лишь мысли в слух. Ну а таскать их домой, точно не мой вариант.
Нет. И не убираем. Потому как такую махину туда-сюда не потаскаешь.
Никогда не убирали и ничем не накрывали. В каждой из трех машин стоит по креслу, в том числе и в той, на которой ездим редко. Тонировки нет. Мне проще кресло новое купить и стекло поменять, чем упражняться с убиранием кресла в багажник. Собственно потому и кресла купили в каждую машину, чтобы переставлять не надо было.
нулевку всегда убирала\носила домой.
Сейчас поставили следующее кресло, оно крепится только на базу. Пока по привычке убираю на ночь, если багажник ничем не занят.
У магазинов не убираю.