Ногами она пойдет, но на короткие расстояния, а еще наш до сих пор иногда в ней спит.
Вид для печати
зависит от авиакомпании, но имхо 7 кг - предел. Ногами то она пойдет, но а спать захочет, пока ждете в аэропорту? а не дай бог задержка рейса? Мы вот летели недавно, у нас рейс на 3,5 часа задержали - если бы ребенок не спал в коляске это время - я бы чокнулась. Она ж не сможет долго ходить своими ногами, не забывай, что на 1 твой шаг - ей нужно сделать 3.
У меня старшая в 3 года в Венеции таскалась с нами пешком, а через несколько дней в Милане - уже коляска нас очень выручала, хотя гипотетически и там можно было бы и без нее обойтись... ну и не посетить половины того, что планировали...
пошла спать и во сне думать;))) чисто внешне мне нра косата с бантами в полоску. но минусов у нее хватает. а по практически лидирует мак, но не очень хочется. вот ведь всегда одни и те же сложности)))))
заметишь и 1 кг:) когда на себе придется трость потаскать:) Мне зачастую и квест не казался очень уж легким, особенно когда другая рука занята. Пару раз ловила себя на мысли такой:) В той же Венеции, когда по мостам таскала ее и думала, а нах мы ее вообще взяли с собой.
Если хочется индивидуальности, то на любую коляску можно заказать сшить матрасик и дополнительный кап. на маки их шьют многие, ткань можно не только с бантами)))
у нас была перега си, вот примерно так выглядела с шитым на заказ матрасиком и бампером (кап дополнительный тоже есть, но нам не понадобился)
то что перевернуто не обращайте внимание) малыш уже давно устал)))
Оля, я вот у этой девочки заказывала. Сшила очень хорошо. Она колясочный "маньяк") http://www.babyblog.ru/user/lenta/Bagira1980