нельзя мне солярий....запрет врачей...так что придется постеиенно загорать..
Автозагар хороший купи! Это решает все проблемы.
Я пользую.
13.05.2013 23:02
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от Nezhka
съязвлю) А ты людям вокруг добавила оптимизма?))
я да
13.05.2013 23:02
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от Цыбулька
Прикольные желания у сына)))))
да жуть...
13.05.2013 23:14
Катик
Цитата:
Сообщение от nata314
А мне кажется наоборот - всю одежду шьют на 165-166. На мне постоянно все коротко (на рост 172.5), выгляжу как буратинка
Мне кажется, что последние годы все же стали шить на высоких, но все равно короткоруких))) на 175 брюки-юбки легко покупаю, но блузки-рубаки-куртки с трудом нахожу)
14.05.2013 00:08
ttt
А мне кажется, у меня только на такую погоду и есть куча одежды))))
Ношу платья! У меня любимые платья-рубашки и платье оранжевое по выкройке 50х, неизбежный фурор)))
14.05.2013 00:09
marinka
Цитата:
Сообщение от Катик
Мне кажется, что последние годы все же стали шить на высоких, но все равно короткоруких))) на 175 брюки-юбки легко покупаю, но блузки-рубаки-куртки с трудом нахожу)
мы явно ходим в не наши магазины)))
14.05.2013 00:09
marinka
Цитата:
Сообщение от ttt
Ношу платья! У меня любимые платья-рубашки и платье оранжевое по выкройке 50х, неизбежный фурор)))
а вот платье рубашка, мне интересно..на ноги чего??? если балетки, то я увы их не ношу..они мне не идут((((
14.05.2013 00:13
ttt
Цитата:
Сообщение от marinka
а вот платье рубашка, мне интересно..на ноги чего??? если балетки, то я увы их не ношу..они мне не идут((((
Я не ношу балетки, я ношу эспадрильи, лоферы, мокасины, сандалии
14.05.2013 00:16
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от ttt
+1 у меня тоже летнего вагон;) только босоножки куда то подевались половина. хорошо сныкала перед беременностью, что теперь не найду
14.05.2013 00:17
Nezhka
Цитата:
Сообщение от marinka
удобная и красивая танкетка-спасение под любой стиль.