Ага, привет спина, ноги, тк мы ездим по всем площадкам Района гулять, и пипец шее, тк все качели, карусели,качалки наши)))
Вид для печати
Какой кошмар, я бы с ума сошла! как повезло работающим мамам - им не надо с детьми гулять по многу:) у нас после сада секции, кружки - до занятий добираемся на велосипеде, вот и прогулка, приходим домой (обычно в 8-9) и все кушать и спать:) вообще говоря ненавижу гулять и не представляю как это можно делать по 8 часов в день
Ну это проще ;) один на один тяжелее. Я просто ненавижу гулять во дворе... Площадки тоже. У меня на площадки муж ходит, меня Машка уже и не просит. Я могу в коломенском погулять, еще где, но только не площадки. Я там загниваю и не знаю, чем себя занять. Книжки не могу читать - боюсь, что с горки навернется или еще откуда....
Мы тоже много гуляем, но мои еще просят чтобы мы на роликах все были.... раньше гуляла себе с колясочкой по парку, книжки читала... а теперь на роликах и они мне кажется готовы гонять без остановок круглыми сутками :) ))))))))))))))
Я с иногда с подружкой меняюсь: сначала она с моими, потом я с ее)) У нее трое, младшую забирает, гуляю с 4-мя)))
А вообще, меня не напрягает, тоже гуляем много, но у нас веселая компания, время летит незаметно
а я на работе сижу! Хотя в такую погоду хочется на улице гулять)))
Марин, давай меняться, ты дома с 2 больными детьми, а я погуляю =))))))
нет, спасибо! я вам сочувствую..поправляйтесь!
мне прогулка в тягость, потому что дома ничего не делается..
Мы даже больше гуляем. Встаем, завтракаем, идем гулять, приходим домой около 9 вечера, купаемся и ложимся спать. Т.е. реально около 12 часов на улице с редкими заходами домой, чтобы сменить велосипед на самокат, взять мячик или переодеться. Я наоборот, дома не могу находиться. Забрала ребенка из сада, и мы целыми днями гуляем. Сегодня вот исключение - сижу дома и жду сразу шесть курьеров. На домашние дела забила полностью, не могу ничем заниматься в такую погоду. Дома только завтракаем, обедать и ужинать либо ходим куда-нибудь, либо заказываем на дом из ресторана. Уборка вся на роботах, не так качественно конечно, но я не могу себя заставить ничего делать. Муж в выходные убирается более качественно.